Logo Sica









Productions de légumes de la Sica de Saint-Pol-de-Léon

Accueil » Nos atouts

Nos atouts


L'esprit d'initiative, une force collective


Les producteurs de la Sica de Saint-Pol-de-Léon ont depuis longtemps fait la preuve de leurs atouts :

- un climat et un terroir propices à la production de légumes primeurs, de légumes d'hiver et à la culture sous abri ;

- un savoir-faire ancestral, tant en agronomie qu'en capacité à répondre aux exigences des marchés ;

- une tradition d'organisation collective.

Cela se traduit par un esprit d'initiative qui les pousse à toujours progresser.

Récolte de choux-fleurs
Récolte de choux-fleurs

 

En savoir plus sur les atouts des producteurs de la Sica de Saint-Pol-de-Léon

Ils ont formalisé ces atouts :

> dans la recherche permanente de la qualité de leurs légumes :

voir notre page « La qualité : aspect, saveur, fraîcheur »

> dans la certification de leurs pratiques :

voir notre page « La certification : apporter la garantie de qualité »

> dans l'innovation :

voir notre page « L'innovation : au cœur de notre développement »